Torta prato fiorito

 
 
 
 
Realizzato da: Nennaki Note: Crema chantilly e alla frutta e panna.
E' stata preparata con un pan di Spagna di diametro 28. Farcita con crema pasticcera e frutta. Decorata con: fiorellini di pasta madorla e di zucchero, la farfalla di pasta mandorla. L' erba e le foglie di zucchero. La torta è rivestita di pasta mandorla.
INGREDIENTI per il pan di spagna diametro 28 cm 125 g farina e 125 g di amido di mais 250 g zucchero 7 uova la buccia grattata di 1 limone 1 bustina di lievito per dolci
INGREDIENTI per i fiori di zucchero e le foglie 400 g di zucchero a velo 50 g di albume il succo filtrato di mezzo limone
INGREDIENTI per il bagno del pan di spagna 300 g acqua 200g zucchero scorze di 2 limoni 1 bicchiere di liquore per dolciPonete l' albume, lo zucchero a velo setacciato e il succo del limone nel mixer oppure in un recipiente. Lavoratelo con le fruste elettriche fino a quando non avrà raggiunto una giusta consistenza soda e molto spumosa. Dividetela in vari recipienti e color...

Leggi tutto l'articolo