Torta rosa al mascarpone

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di farina 3 uova 100 g di zucchero semolato burro 2 cucchiaini di lievito 250 g di frag ole 300 g di mascarpone 50 g di zucchero al velo 1 Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unitevi poco alla volta la farina setacciata con il lievito e mescolate.
Foderate la placca del forno con carta speciale ben imburrata, distribuitevi sopra metà del composto preparato (cercando di dargli la forma di un quadrato) e livellatelo bene.
Mettete la placca in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
Quindi toglietela, capovolgete il quadrato di pasta su una gratella e lasciate raffreddare.
Cuocete un secondo quadrato di pasta seguendo lo stesso procedimento.
2 Mondate e lavate accuratamente le fragole, schiacciatene un terzo con la forchetta e unitele al mascarpone con lo zucchero al velo.
Spalmate un quadrato di pasta con 2 terzi della crema e spargetevi sopra le fragole rimaste, a pezzetti.
Sovrapponete il secondo quadrato di pasta e quindi ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo