Torta rustica

Ingredienti per 6 persone:250 gr di farina120 gr di burro2 tuorlisalePer il ripieno:300 gr di ricotta150 gr di salame3 uovaprezzemolobasilicoformaggio grattugiatosale, pepeProcedimento:Mettete la farina a fontana e nel centro 2 tuorli, il burro ammorbidito, un pizzico di sale sciolto in un cucchiaio di acqua fredda.La vorate poco la pasta, fatene una palla e lasciatela riposare al fresco per un'ora.Mescolate in una terrina la ricotta con il prezzemolo e il basilico tritati, le uova sbattute, due cucchiai di formaggio grattugiato, il salame tagliato a dadini, sale e pepe.Tirate una sfoglia con poco più della metà di pasta e foderatene una tortiera imburrata, deve sopravanzare il bordo; forate il fondo con una forchetta; versate il composto e pareggiatelo.
Ricopritelo con un altro disco di pasta, saldate i bordi.
Cuocete in forno a calore moderato per circa un'ora.

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