Torta salata con champignon

NGREDIENTI : 1 rotolo di pasta brisèe ( o sfoglia ) 250 g di funghi champignon 120 g di pancetta dolce 150 ml di besciamella 1 uovo aglio prezzemolo sale   PREPARAZIONE : Pulire e lavare i funghi, affettarli finemente e farli cuocere per pochi minuti a fuoco vivo in una padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e l'aglio schiacciato, a fuoco spento eliminare l'aglio e cospargere con prezzemolo tritato.
In un padellino antiaderente rosolare la pancetta sino a renderla croccante e alla fine eliminare l'unto.
Riunire in una ciotola i funghi, la pancetta, la besciamella, l'uovo e amalgamare bene il tutto, regolare di sale.
Stendere la pasta brisèe in una teglia rotonda rivestita di carta da forno, riempirla con il composto preparato, ripiegare i bordi e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servirla tiepida.

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