Torta salata con granchio

  DIFFICOLTA'  XX   Ingredienti   200 gr di farina 2 uova 1 confezione di panna 250 gr di polpa di granchio 100 gr di burro 70 gr di acqua un ciuffo di prezzemolo tritato la scorza di un limone sale e pepe   Preparazione   Formate con la farina una piccola fontanella e versate nella fontanella il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti con l'acqua ed un pizzico di sale.
Impastate il tutto e quando avrete ottenuto un impasto liscio, fate una palla, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per 20 minuti.
Continuate a lavorarla e stendetela fino a quando non avrete ottenuto una sfoglia.
Mettetela in una tortiera .
In una ciotola versate la panna, le uova e il prezzemolo tritato,la scorza del limone e la polpa di granchio a pezzetti.
Mescolate bene e insaporite con il sale.
Versate il tutto nella tortiera e infornate a 200° per circa 25 minuti.
Lasciatela intiepidire nello stampo prima di servirla.

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