Torta saracena

Vai alla Ricetta completa Preparazione 125 g di farina bianca 125 g di farina di grano saraceno 120 g di burro 120 g di zucchero s emolato 100 g di gherigli di noce 5 uova 2 cucchiai di cacao una bustina di lievito una bustina di zucchero vanigliato zucchero a velo una mela renetta 340 g di confettura di mirtillo rosso panna montata 1) Lavorate il burro con lo zucchero semolato, quello vanigliato e i tuorli.
Mescolate le farine con il cacao e il lievito e unite tutto alla crema.
Aggiungete la mela grattugiata e le noci tritate.
Montate gli albumi a neve, incorporateli all'impasto, versatelo in una tortiera di 28 cm e infornate a 180° per 45 minuti.
2) Lasciate raffreddare la torta, sformatela, tagliatela in 2 strati e farcite con la confettura di mirtilli.
Cospargete con zucchero a velo e servite con ciuffi di panna montata.
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Fonte: Donna Moderna

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