Tortelli ripieni ai gamberi

Quando è festa ci vuole un primo piatto ricco e gustoso come questi tortelli ripieni ai gamberi e il pranzo diventa super!

Leggeri saporiti e abbastanza semplici da preparare,  i tortelli ai gamberi non vi porteranno via più di un'ora e mezza di tempo.
I tortelli ripieni ai gamberi potete prepararli per il pranzo della domenica, o per una cena con amici.
Se poi volete usare la pasta fresca all'uovo in sfoglie sottili già pronta, allora il tempo della preparazione si dimezza.
Per 4 persone servono  250 gr di pasta all'uovo.
I gamberi dentro e fuori dal tortellone
Se invece preparare la sfoglia all'uovo vi piace e vi rilassa, come accade a me, allora sempre per 4 persone occorre....100 gr di farina 0
100 gr di semola rimacinata
2 uova e in più la farina per la lavorazione.
Per il ripieno, 250 gr di polpa di gamberi
mezzo scalogno
100 ml di vino bianco
un uovo
. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Per il condimento
250 gr di code di gambero
uno scalo...

Leggi tutto l'articolo