Tortellini Panna e Prosciutto

INGREDIENTI;
tortellini 
100 ml panna da cucina
100 gr prosciutto cotto
20 gr burro
30 gr  parmigiano
olio evo
pepe
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Tagliare il prosciutto cotto in tante listerelle. Una volta tagliate le fette mettetele da parte.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco basso e una volta sciolto aggiungete il prosciutto e lasciatelo soffriggere per 5 min circa, senza farlo diventare croccante.
Quando il prosciutto cotto è rosolato aggiungete anche la panna.
Mescolate per amalgamare il tutto.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua salata per cuocere i tortellini.
Fate cuocere i tortellini, e una volta pronti scolateli per saltarli in padella.
Mescolate bene e aggiungete il parmigiano.
A piacere spolverate con del pepe e servite.
Buon Appetito ................................. lamiaricetta.myblog.it .......................................

Leggi tutto l'articolo