Tortine di fragola e cocco

Ingredienti Dosi per 8 persone Per la base 400 gr di burro 650 gr di farina 150 gr di zucchero 80 gr di fiocchi di cocco 2 uova Sale Per la farcitura 2 confezioni di preparato per budino alla vaniglia 750 ml di latte 70 gr di zucchero 500 gr di panna acida 100 gr di scaglie di cocco 500 gr di fragole Cocco per guarnire Preparazione Per la base: tagliate il burro a piccoli pezzi,poi unite tutti gli ingredienti per l’impasto e impastate fino ad ottenere un composto liscio.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Scaldate il forno a 180°C.
stendete l’impasto e procuratevi una teglia bassa di circa 35x40 cm.
Ricopritela con carta da forno poi stendetevi l’impasto.
Mescolate il preparato per budino con un po’ di latte restante, aggiungete il preparato per il budino e mescolate.
Aggiungete 50 gr di zucchero, poi spegnete la fiamma e fate rapprendere il budino.
Aggiungete la panna acida e le scaglie di cocco e stendete il composto sulla base della torta.
Infornate per circa 40 minuti.
Lavate e pulite le fragole e mischiatele con il restante zucchero.
Prima di servire la torta guarnite con le fragole tagliate a metà le scaglie di cocco.

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