Tortino di zucchine e pomodorini

Ingredienti:
8 Uova
4 Zucchine
200 g di Pomodorini rossi
2 Scalogni
80 g di Scamorza
100 g di Parmigiano grattugiato
100 ml di Latte
2 rametti di Origano fresco
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per saltare)
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
Sale
Pepe
Preparazione
• Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi; mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, sbucciate gli scalogni e tritateli. Tagliate a piccoli cubetti la scamorza.
• Fate saltare i pomodorini in una padella capiente con un filo di olio, a fuoco medio e per 2 minuti. Salateli leggermente, toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.
• Nella stessa padella aggiungete un po’ di olio e fatevi rosolare gli scalogni tritati a fiamma bassa per 3-4 minuti; appena inizieranno ad appassire, unite le zucchine, aggiustate di sale e fatele cuocere per 10-12 minuti, unendo ogni tanto poca acqua bollente. Alla fine rimettete i pomodorini, delle foglioline di origano fresco e fate insaporire per qu...

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