Totani e patate

Cosa cucinare in Quaresima? Magari un bel piatto di Totani, che ne dite?Preparazione: Ingredienti per 4 Persone: 600 gr.
di totani 1kg.
di patate 100 gr.
di Pomodorini del Piennolo Olio d’oliva, Vino bianco, Aglio, Prezzemolo e Peperoncino.
Sale Pelate le patate e tagliatele a quadretti, poi rosolatele in una casseruola con l’olio d’oliva e il sale Metterle da parte.
Nella stessa casseruola saltare i totani puliti e tagliati a rondelle, aggiungendo il peperoncino.
Quando i totani avranno eliminato la loro acqua , irrorate con il vino bianco; fatelo evaporare a pentola scoperta.
Pulite i pomodorini, schiacciateli e aggiungeteli ai totani .
Continuate la cottura per altri 10 minuti.
Unite le patate ai totani.
Salate al punto giusto.
Coprite la casseruola e lasciate cuocere adagio per 10 minuti.
A questo punto unite il prezzemolo tritato e servitelo condito con un filo olio d’oliva saporito    

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