Trancio di Tonno con Zafferano

INGREDIENTI;
4 Tranci di Tonno fresco
1 cipolla

1 cucchiaio di capperi sotto sale

6 filetti di acciuga sotto sale

olio evo




pepe

sale fino iodato



1 ciuffetto di prezzemolo

1 bustina di zafferano


vino bianco  secco


PREPARAZIONE;
Sciacquate i tranci di tonno, poi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina; salatele e pepate.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
In una padella capiente scaldate un po' d'olio e fate appassire la cipolla.
Unite i capperi e le acciughe (dopo aver ben dissalato entrambi).
Mettete nella padella i tranci di Tonno e lasciatele rosolare bene.
Girateli e proseguite la cottura per 2/3 minuti, poi in un bicchiere mettete il vino bianco con la bustina di zafferano, e sfumatele, e fate cuocere per altri 7/8 minuti, fino a quando il "sugo" si sarà addensato.
Aggiungete il prezzemolo, e servite.
Buon Appetito................................... lamiaricetta.myblog.it .................................

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