Transumanze le origini del gusto - Caramanico Terme (PE)

Domenica 11 aprile 2010 Ristorante Il Cervo Località Contrada Decontra 3 Caramanico Terme (PE) Telefono 085/922272 www.ilcervo.itLo scopo di questo pranzo conviviale, è quello di presentare alcuni prodotti, tra i più tipici e forse anche dimenticati, della tradizione abruzzese, andando alla ricerca di autentiche gemme culinarie, come l'annoia o i torcinelli, pecorini a latte crudo e salami di pecora, ed anche riscoprire certe ricette dimenticate..
Il tutto all'insegna della più genuina convivialità.
MENU' Antipasto Abruzzese, Salumi tipici, formaggi a latte crudo e biologici, torcinelli al sugo, Annoia, Pallotte "cace e ove" , Insalata di farro Chitarra all'antica, Ravioli di ricotta al Cervo, Pizza "de' grandinie e Fojje Zuppetta d'agnello e lenticchie, Agnello nostrano alla Brace, "Patane e cipoll'" Crostata di Farro, Soffione di ricotta Vini Biologici "Tenuta Arabona" Caffé e Liquori € 30,00 A/P Sono previsti ospiti: Nunzio Marcelli, che presenterà il Progetto "Adotta una pecora" - Tiziano De Marco, con i suoi "Pecorini Pregiati" e altri in attesa di conferma.
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085 - 922272 I Nostri Fornitori: Coop.
ASCA Anversa Degli Abruzzi, Macelleria Beccheria, di Graziano Di Nisio - Chieti, Azienda Agricola De Marco - Vicoli, Tutti i contadini del Mercato di Sulmona, Azienda Tenuta Arabona - Manoppello, I Produttori del Farro del Comune di Abbateggio.
TRANSUMANZE LE ORIGINI DEL GUSTO - DOMENICA 11 APRILE 2010 DALLE ORE 13,00

Leggi tutto l'articolo