UNA ROSA PER TE

Ingredienti: 150 gr di burro a temperatura ambiente,200 gr di zucchero, 4 uova,1 pizzico di sale,300 gr di farina bianca,100 gr di frumina,100 ml di latte,1 bustina di lievito x dolci, 200 gr di cioccolato a pezzetti,2 cucchiai di rum.
Procedimento: Tagliare la stecca di cioccolato a pezzetti  non troppo grossi e infarinateli.
Lavorate il burro a crema, aggiungere lo zucchero, le uova il rum e il sale.
Mescolare la farina con la frumina , aggiungerle a cucchiaiate al composto , aggiungete il latte e infine il lievito.
Aggiungere i pezzetti di cioccolato senza la farina in eccesso..
Si può sostituire il rum con dello yogurt e  il latte (se non tutto anche la metà) con della panna fresca.
Mettere l’impasto in uno stampo imburrato o coperto di carta da forno .
Cuocere a 180° per circa 55-60 minuti in forno statico preriscaldato..
         

Leggi tutto l'articolo