Uova in Cocotte

Uova in Cocotte.
Uova in Cocotte.
Uova in cocotte preparazione tipica della cucina francese.
La nostra buona vecchia cocotte si è rifatta il trucco! Dall'antipasto al dessert, la sua versione individuale passa direttamente dalla cucina alla tavola con grande non chalance.
Ognuno, con la sua piccola cocotte, può ritrovare il gusto delle cose buone: carni cotte lentamente, verdure arrostite e dessert golosi. Visto che anche l'occhio vuole la sua parte, la simpatica cocotte mette in risalto i gratin dorati, i soufflé gonfiati e le fondute più cremose.
 
Ricetta tratta da Piccole cocotte
di José Maréschal - Biblioteca culinaria
Uova in cocotte al vino rosso.
Per 2 cocottes:
4 uova
1/2 cipolla
1 scalogno
90 gr di lardelli affumicati
50 ml di vino rosso
25 gr di burro
1/2 cucchiaino di zucchero
sale e pepe macinato al momento
Uova in cocotte al vino rosso-Procedimento.
Versate il vino in una casseruola e portate ad ...

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