Uova ripiene con ricotta

Uova ripiene con ricotta
Uova ripiene con ricotta
Ingredienti
10 uova
150 g di ricotta di pecora
50 g di farina di riso
50 g di farina di mais per impanatura
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un bicchiere di olio di semi di arachide
un cucchiaio di curry
sale
 
 Preparazione
Fate rassodare 8 uova per 8 minuti a partire dal bollore. Trascorso il tempo, scolatele, lasciatele raffreddare e sgusciatele. Tagliatele a metà in orizzontale e recuperate i tuorli, facendo attenzione a non rompere i mezzi albumi rassodati. Mettete i tuorli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta, fino a ridurli in crema.
Mettete la ricotta in un’altra ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno per renderla cremosa. Unite l’olio extravergine e il curry, condite con il sale e lavorate ancora, infine incorporate anche la crema di tuorli.
Farcite i mezzi albumi con il composto preparato e ricomponete le uova. Pas...

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