Vasetti fioriti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di farina 140 g di zucchero di canna 60 g di cacao amaro 3 uova 40 g di burro 200 g di purea di mele senza zucchero mezzo dl di latte magro sale marsh mallows e chewing gum a palline burro e farina per gli stampi 1) Montate le uova con lo zucchero.
Sciogliete il burro a bagnomaria, fatelo intiepidire, unitelo alle uova e aggiungete la farina setacciata con il cacao, la purea di mele, il latte e un pizzico di sale.
Mescolate con una frusta.
2) Imburrate e infarinate 8 stampini a bicchierino, riempiteli per 2/3 con l'impasto e infornateli a 180° per circa 25 minuti.
3 Tagliate i marsh mallows a rondelle e disponetele sui dolcetti tiepidi in modo che, sciogliendosi un poco, rimangano attaccate all'impasto.
Fate raffreddare e decorate al centro con un chewing gum.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo