W le mele!!! (Torta di mele)

Lo so...
nell'ultimo post parlavo di primavera...
ed ora rieccomi quando ormai siamo in inverno! Ma allora vi ho lasciato tutto questo tempo senza ricettine? Mi metto al lavoro e rimedio subito! Ma cosa fare? Cercando tra le numerose ricette (che metto da parte perché "prima o poi le proverò") qualcosa che mi ispirasse, ho trovato questa curiosa Torta di mele che non ha burro nell'impasto...
che sia dietetica? "Torta di mele" di MapiTORTA DI MELE INGREDIENTI x teglia Ø 26cm -Farina: 200 gr.
-Frumina Paneangeli: 50 gr.
-Zucchero: 200 gr.
-Uova: 3 (intere) -Latte: 7 cl.
-Mele Golden: 2 -Buccia gratt.
di 1/2 limone -Lievito per dolci: 1 cucchiaino e 1/2 -Burro: 20 gr.
-Zucchero di canna: q.b.In una ciotola capiente (dovrà contenere tutti gli ingredienti) sbattere, usando la frusta, le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto di colore chiaro e spumoso.
Setacciare insieme farina e frumina e unirle all'impasto poco alla volta, sempre mescolando.
Unire anche il latte, il lievito (setacciato) e la buccia di limone grattuggiata.
Distribuire l'impasto in uno stampo per torte foderato di cartaforno.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Disporre le fettine di mela sulla superficie della torta, premendo un poco.
Infine spolverare con poco zucchero di canna e distribuire il burro a fiocchetti qua e là.
Infornare in forno preriscaldato a 175°C per 45 minuti.

Leggi tutto l'articolo