Zucchine ripiene - Maria

Ingredienti 4 zucchine grandi 2 cucchiai d'olio 1 cipolla grande 2 fette di pancetta 2 spicchi d'alio 250 gr di cane tritata mista (maiale e bovino) un po' di pepe e sale 60 gr di parmigiano 30 gr pane gratugguato 3 uova passata di pomodoroPreparazione Mettete tutto in una ciotola la carne tritata le fette di pancetta tagliate a cubebbi il pepe il sale il parmigiano  ed ammalgamate il tutto con le uova e se l'impasto viene troppo poco compatto aggiungete il pan grattato Una volta fatto l'impasto lasciate riposare .
Nel frattempo prendete le zucchine svuotatele dai semi e poi prendete una padella antiaderente e ungetela con due cucchiai d'olio e fate soffrigere la cipolla .
Nel frattempo riempite le zucchine con l'impasto precendemente prerato e appogiatele nella padella con la cipolla e lasciatele soffrigere per 5 minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, per 30 minuti circa .
Per assicurarvi che le zucchine siano cotte, vedete se la forchetta entra bene nella zucchina.

Leggi tutto l'articolo