Zuccotto al fondente

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 200 g di pan di Spagna - 120 g di zucchero a velo - 1 bustina di vanillina - 100 g di ciocc olato fondente grattugiato - 30 g di mandorle sgusciate e pelate - 30 g di nocciole sgusciate, pelate e tostate - 0,5 l di panna da montare - 1 cucchiaio di liquore crema di cacao - 1 cucchiaio di brandy - 2 cucchiai di Grand Marnier - 10 g di cacao La ricetta in 5 mosse 1) Tritate le nocciole e le mandorle.
Eliminate la crosta dal pan di Spagna, tagliatelo orizzontalmente in 2 dischi e quindi a spicchi.
Foderate con la pellicola trasparente uno stampo semisferico da zuccotto, quindi rivestitelo con gli spicchi di pan di Spagna.
Irrorate il tutto con i 3 liquori diversi, precedentemente miscelati.
2) Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e trasferitene 60 g in una piccola tasca da pasticciere; confezionate delle piccole pastiglie e fatele consolidare su un foglio di carta da forno.
3) Montate la panna con 80 g di zucchero a velo e la van ...
Fonte: Donna Moderna

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