Zuccotto mimosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione Un pan di Spagna di 500 g 4 uova farina zucchero mezzo litro di latte una scatola di ananas sciroppato una bustina di vaniglina mezzo bicchiere di rum un limone 2 dl di panna da montare 1 Sbattete 4 tuorli con 100 g di zucchero; aggiungete 50 g di farina e diluite con mezzo litro di latte caldo.
Unite la scorza del limone e unite la bustina di vaniglina.
Fate cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la crema risulterà densa.
Toglietela dal fuoco, eliminate la scorza di limone e fate intiepidire.
Tagliate a pezzetti l'ananas sgocciolato e incorporatelo alla crema.
Tagliate il pan di Spagna in 2 dischi, togliete delicatamente un po' di mollica e sbriciolatela.
2 Con il primo disco di pan di Spagna, diviso a spicchi e bagnato con un po' di sciroppo d'ananas mescolato con il rum, foderate uno stampo da zuccotto rivestito di carta d'alluminio.
Quindi riempite la cavità con la crema preparata e livellatela bene.
3 Ricoprite con il second ...
Fonte: Donna Moderna

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