Zuppetta con crema cassata

Zuppetta con crema cassata
La zuppetta con crema cassata è una specialissima variante del tradizionale dolce napoletano. Un dolce morbido e cremoso, dal sapore ammaliante e irresistibile, che saprà fare da cornice ad un pranzo o a una cena.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
Per il pan di spagna:
100 gr di fecola di patate
6 uova
Una bustina di vanillina
200 gr di zucchero
Un pizzico di sale
100 gr di farina 00
Una bustina di lievito
Per la crema cassata:
600 gr di ricotta di pecora
140 gr di zucchero a velo
25 gr di arancia candita
50 gr di gocce di cioccolato
Procedimento
Iniziate con il preparare il pan di spagna. Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
A questo punto incorporatevi la fecola di patate, la farina, la vanillina e il lievito  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera rettan...

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