biscotti rose del deserto

        Difficoltà: facili   Ingredienti: ·       200 gr.
di farina ·       50 gr.
di frumina.
·       150 gr.
di burro ·       120 gr.
di zucchero ·       2 uova intere ·       1 bustina di lievito per dolci ·       1 bustina di vanillina ·       200 gr.
di uvetta (potete sostituire l’uvetta con le gocce di cioccolato) ·       Fiocchi di mais        Preparazione:   1.    Accendete il forno a 180 gradi.
2.    Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua tiepida 3.    Lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete le uova, la bustina di vanillina e aggiungete  la farina precedentemente setacciata e  mescolata alla frumina e al  lievito.
4.    Sgocciolate l’uvetta strizzatela e aggiungetela all’impasto.
5.    Mettete i fiocchi di mais in un piatto liscio                     Con un cucchiaino prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi in                     modo da formare una pallina ricoperta di fiocchi.
         6.    Mettete le palline distanziate in una teglia ricoperta con la carta da     forno (bagnata e strizzata) e infornate a forno caldo a 180 gradi.
                7.    Fate cuocere i biscotti per circa 12 minuti.
Toglietele dal forno anche se i biscotti sono morbidi, si solidificheranno raffreddandosi.
8.    Cosparge i biscotti  di zucchero al velo.
       

Leggi tutto l'articolo