cake alla panna

TheF@milyNew
Cake alla panna
    Ingredienti:  Dosi per 8-10 persone
 
 
      Preparazione:
 
Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruola e fatelo  sciogliere  a  bagnomaria  su fuoco
basso, mescolando continuamente.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Setacciate la farina con il lievito.
Battete in una ciotola lo zucchero con la panna e il succo di limone,  poi  unitevi le uova, uno alla
volta, incorporandole bene.
Dividete il composto in due parti e unite a una parte il cioccolato sciolto.
Dividete in due parti anche la farina e unitela ai due composti, amalgamandola bene.
Foderate   due   stampi   rettangolari  a  cassetta  di  cm.30   di lunghezza  con un foglio di carta
d'alluminio e versatevi i due composti, alternandoli.
Fate cuocere in forno a 190° per 50 minuti circa.
Togliete i dolci dal forno e lasciateli raffreddare.
Sformateli quindi su di un piatto e servite.
 

Leggi tutto l'articolo