cupcake alle more selvatiche

cupcake alle more selvatiche ricetta
i cupcake alle more selvatiche, una ricetta di dolcetti con i frutti di stagione, le more selvatiche, piccole bacche dolci che nascono sulle piante di rovo
i cupcake alle more selvatiche sono ottimi per la prima colazione e per la merenda dei bambini
 
ingredienti per 10 cupcakes alle more selvatiche
3 uova
200 grammi di zucchero
180  grammi di farina 00
120 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio d'oliva una bustina di lievito
una bustina di vanillina

 
montare con il frullatore le uova e lo zucchero,  aggiungere poco per volta la farina, la fecola, il lievito e la vanillina, aggiungere l'olio d'oliva e le more selvatiche
versare il composto in una sacca per la panna e  distribuire l'impasto negli stampini
riempire le formine per 2/3 della capienza  aggiungere delle more in superfice e infornare per 20 minuti circa a 180°
 
potete sostiure la frutta nei cupcake con altra di stagione ribes, fragoline di bosco, lamponi

Leggi tutto l'articolo