22/05/2018 07:38

deleted

deleted

Leggi tutto l'articolo

  • Pomodorini ciliegia
  • Fagopyrum esculentum
  • Borragine ,
  • Maltagliati
  • Domenica Fazio

Contenuti correlati

12/05/2018 13:39

deleted

deleted

  • Sus scrofa domesticus
  • +
  • Provinciali
  • Domenica Fazio

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 06:41

deleted

deleted

  • Borra
  • +
  • Borragine ,
  • Ravioli
  • Croce di San Geminiano
  • Lama Mocogno
  • Ortaggi da foglia
  • Impianti di cui nel 1753
  • Piante medicinali e officinali
  • Flora dell'Europa
  • Flora del Mediterraneo
  • Erbe
  • Ortaggi a foglia

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
I maltagliati..
Libero Blog
SHAJIRA

27/10/2017 13:26

I maltagliati..

 TEMPO PREPARAZIONE: 20 minTEMPO COTTURA: 30 minCALORIE: 348 caloriePORZIONI: 6 porzioniINGREDIENTI, 400 g di maltagliati di pasta fresca, 500 g di zucca gialla, 100 g di burro, 50 g di parmigiano, noce moscata, olio, sale, pepePrivate la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura.Nel frattempo, lessate i maltagliati, [...]

  • Maltagliati
  • Cucina dell'Emilia-Romagna
  • pasta
  • Types of pasta
  • Cucine regionali italiane
  • Emilia-Romagna
  • Culture in Emilia-Romagna
  • Alimenti
  • Primi piatti
  • Cucina italiana

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 19:05

deleted

deleted

  • Western Jackdaw
  • +
  • Noodles
  • Fagopyrum esculentum

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 18:52

deleted

deleted

  • Tagliolini
  • +
  • Fagopyrum esculentum
  • Alghe eucariotiche

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 18:41

deleted

deleted

  • Minestra ammaritata
  • +
  • Fagopyrum esculentum
  • Lingua polacca
  • Uovo

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 06:48

deleted

deleted

  • Sorghum bicolor
  • +
  • Cereale
  • Fagopyrum esculentum
  • Cereali e derivati
  • Poaceae
  • Flora dell'Africa
  • Colture energetiche
  • Coltivazioni provenienti dall'Africa
  • Sorghum
  • Colture
  • Le colture provenienti da Asia
  • Impianti di cui nel 1753

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

20/05/2018 17:03

deleted

deleted

  • Gastronomia
  • +
  • Caffettiera napoletana
  • Maltagliati

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 19:30

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Pasta

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
Formaggella gratinata con pomodorini
Libero Blog
LACUCINAEDONNA

17/12/2017 13:56

Formaggella gratinata con pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 2 formaggelle 300 g di pomodorini datterini 20 g di Parmigiano-Reggiano Dop grattugiato 30 g di pane grattugiato 1 cucchiaino di origano olio extra vergine di oliva qb sale qb Scaldare il forno a 220°C. Tagliare a metà i pomodorini e mischiare il Parmigiano-Reggiano con il pane grattugiato e l’origano. Sistemare in una pirofila leggermente unta le formaggelle, disporre tutt’attorno i pomodorini tagliati a metà con la parte intera [...]

  • Pomodorini ciliegia

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 09:13

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Gnocchi

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

20/05/2018 16:33

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Qualità
  • Cucina italiana
  • Provincia di Siracusa
  • Pomodori
  • Cucina siciliana
  • Provincia di Ragusa
  • Prodotti italiani con denominazione di origine protetta
  • Coltivazioni di pomodoro
  • Cucina siracusana
  • Produzione e fabbricazione

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

15/05/2018 10:25

deleted

deleted

  • Piatto
  • +
  • Caffettiera napoletana
  • Maltagliati
  • Primo

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
Reginette con rucola e pomodorini
Libero Blog
LACUCINAEDONNA

22/04/2018 11:18

Reginette con rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: Per la pasta 350 g di reginette Per il condimento 100 g di rucola 200 g di pomodori ciliegini 100 g di pecorino 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale Lavate e asciugate i pomodorini e la rucola. In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio di oliva, appena inizia a prendere colore, eliminatelo dalla padella e al suo posto versate i pomodorini tagliati a [...]

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Miss

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
RICETTEDICASA

16/04/2018 15:11

Calamarata con pomodorini e stracchino Mina

Calamarata con pomodorini e stracchino Mina Ingredienti 80 gr a persona di calamarata 1 scatola di pomodorini ciliegina in scatola stracchino Olio sale 1 cipolla  Preparazione Soffriggete la cipolla tritata con un po' d'olio, aggiungerei pomodorini n scatola senza liquido nel frattempo cuocere la calamarata, scolatela, saltatela in padella con questo sughetto e aggiungere lo stracchino spadellate per amalgamare il tutto e servite subito 

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Calamarata
  • Cucina italiana
  • Provincia di Siracusa
  • Pomodori
  • Cucina siciliana
  • Provincia di Ragusa
  • Prodotti italiani con denominazione di origine protetta
  • Coltivazioni di pomodoro
  • Cucina siracusana
  • Neapolitan cuisine

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 22:49

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Pasta
  • Fusilli

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 22:49

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Pasta
  • Fusilli

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 20:07

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Frittata di cipolle
  • Padella

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 19:58

deleted

deleted

  • Peperone e peperoncino
  • +
  • Pomodorini ciliegia
  • Nicchio
  • Episodi de Il tocco di un angelo

Tutto su in

  •  
  •  
  •  

21/05/2018 19:35

deleted

deleted

  • Pomodorini ciliegia
  • +
  • Pasta
  • A Fire Upon the Deep

Tutto su in

  •  
  •  
  •