il savarin

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g circa di farina 165 g di zucchero 2 uova 10 g di lievito di birra 60 g di burro poco latt e un bicchiere di rum 2 piccole pere un grappolino di uva bianca e uno di uva rosata un pompelmo gelatina di albicocche sale una capiente terrina, una spatola di gomma, 1 Mescolare gli ingredienti Raccogliete in una terrina 150 g di farina, fate al centro la fontana, sgusciatevi le uova e spolverizzate con 15 g di zucchero e una presa di sale.
A parte sciogliete il lievito in qualche cucchiaio di latte tiepido, aggiungetelo nella terrina e mescolate.
2 Preparare la pasta Amalgamate gli ingredienti, aggiungete 50 g di burro fuso e ancora qualche cucchiaio di latte e lavorate energicamente con una spatola finché la pasta si staccherà dalle pareti formando delle bollicine.
Coprite con un telo e lasciate lievitare in luogo tiepido.
3 Riempire lo stampo Quando la pasta sarà raddoppiata, rovesciatela sulla spianatoia infarinata e l ...
Fonte: Donna Moderna

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