involtini di verza

Faccio spesso gli involtini di verza perche fortunatamente a casa mia la verdura non manca mai visto che mio zio Armando  e mio nonno di ben 95 anni hanno un orto fantastico e mi portano sempre tantissime cose.Ogni volta faccio gli involtini in modo diverso in modo che i miei non si lamentano di mangiare sempre le stesse coseLi ho preparati cosi:ingredienti:4 patate lesse2 pezzi di salsicciaPecorino Ricotta salata da grattugiaEmmentalSale olio Salsa al pomodoroProcedimentoPer prima cosa ho lessato le patate poi le ho schiacciate, ci ho unito salsiccia sbriciolata pecorino grattato pezzettini di Emmental e della ricotta grattata .Poi ho preso una decina di foglie di verza le ho lavate perbene e le ho lessate un paio di minuti in acqua salata, quindi le ho sgocciolate per bene , le ho allargate sul piano del tavolo le ho farcite col composto ottento e ho richiuso a mo di involtino.Ho fatto bollire per circa dieci minuti della salsa di pomodoro con olio e sale e l'ho fatta freddare.Ho imburrato una teglia da forno e ci ho messo un po di salsa di pomodoro.Ho sistemato gli involtini Ho messo dell'altro pomodoro ed ho grattato sopra della ricotta salata una spolverata di pecorino ho messo in forno a 200 gradi finche non era cotto circa 20 minuti.eccoli cottiporzionel'interno

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