la conservazione dei legumi incide sull'acido ascorbico

Oggi 08/08/2009 aggiungo, per farvi capire meglio una considerazione comprensibile a tutti.
Domanda: sapete cos'è il GINGSENG?.....è la radice di una pianta....diciamo...esotica.
E sapete cos'è l'ALOE?......è una pianta grassa reperibile in qualsiasi luogo anche dal fioraio.
Quindi sapete cosa sono......
ora vi chiedo: i vostri avi vi hanno tramandato di padre in figlio che voi dovete mangiare radici di piante? oppure vi hanno tramandato che voi dovete vivere di piante grasse? (ma pensate che i nostri avi fossero poi così stupidi da non capirlo millenni fà) Se dite di no ditemi un pò perchè tutto d'un tratto questi prodotti ci fanno dei miracoli? I miracoli li fà a chi li vende a prezzi da capogiro, cosa ne dite? Già ma tanti hanno capito che se costa caro allora va bene se costa poco non vale nulla.
Questa è psicologia spicciola da commercianti.
A chi di voi i vostri avi hanno tramandato che la frutta e verdura fresca e di stagione deve essere mangiata giornalmente? Non voglio poi par...

Leggi tutto l'articolo