muffin al cioccolato con ripieno di nutella

 Per deltavi che aveva nostalgia di londra! Ingredienti 375 gr farina 100 zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato 250 ml latte 25 gr cacao 125 gr burro fuso .nutella per farcire Procedimento: in una ciotola mettere  farina, zucchero, lievito bicarbonato e cacao,  in un'altra ciotola mescolare uova, latte e burro fuso fatto freddare .
unire il composto liquido al solido, mettere un cucchiaio di impasto nello stampo da muffin, aggiungere un cucchiaino di nutella e coprire con altro impasto .
infornare per 10 minuti a 180 circa.io negli stampini metto sempre i pirottini di carta (quando mi ricordo di comprarli altrimenti imburrate lo stampo) A piacere potete glassarli Io ne ho glassato qualcuno al limone e qualcuno al caffe’ e decorato con codette La glassa al caffe’ l’ho fatta con zucchero a velo e caffe’ E quella al limone con zucchero a velo limoncello e colorante giallo Appena sfornati Uno in particolare Nel piatto tutti assieme Glassati Interno

Leggi tutto l'articolo