orecchiette con broccoli e nduja di Spilinga

Buon pomeriggio, volevo mostrarvi i dolci che ha preparato mia cognata Lory, come avrò già detto in qualche altro post, è molto brava, spero di vedere presto un suo blog se lo creerà, sarò la sua prima fan e son sicura che proverò molte delle sue ricette, già me le faccio dettare tramite telefono o quando ci vediamo...
...ora vi lascio alla ricetta di un primo piccante ingredienti   nduja di Spilinga 3 fette ( poi si scioglie) 400 gr di broccoli sale q.b.
metà cucchiaio d'olio (la nduja toglie il suo olio) 200gr di orecchiette   procedimento in una padella con poco olio sciogliere la nduja (a piacere su può unire uno spocchio d'aglio) Unire i broccoli puliti, lavati e tagliati , dopo averli rosolati unire 3 bicbicieri d'acqua e il sale  una volta seccata l'acqua e cotti i broccoli Condire le orecchiette servire...
    cotolette di pollo   3 fettine fine di petto di pollo ( questo era di casa di mia zia Maria) 2 uova un pizzico di sale 1 bicchiere colmo di pan grattato 2 cucchiai di formaggio grattugiato 2 cucchiai di pecorino grattugiato olio per friggere   procedura in un piatto di plastica sbattere le uovo con un pochino di sale, in un altro piatto mescolare il pan grattato con i formaggi, passare i petti di pollo prima nell'uovo da entrambi i lati, successivamente nel mix  di pan grattato sempre da entrambe i lati fino a Ricoprirli per bene (non ho la foto perché con le mani unte di come stavo preparado nn riuscivo a farle) ecco il risultato friggerle in abbondante olio caldouna volta dorate da entrambi i lati toglierli e mettere su carta assorbenteecco l'interno ben cottoA presto e buona serata...
     

Leggi tutto l'articolo