pan di stelle alle mandorle

  PAN DI STELLE ALLE MANDORLE   Tag: PAN DI STELLE ALLE MANDORLE Ingredienti 150 gr di farina di mandorle 80 gr di cioccolato fondente 4 cucchiai di olio di vinacciolo o extra vergine 100 gr di zucchero 30 gr di mandorle 20 gr di cacao amaro 1 bustina di levito 200 gr di yogurt di soia 1 uovo.
Preparazione Nel boccale del frullatore mettere le mandorle 30 sec.
e mettere da parte.
Tritate il cioccolato non troppo fino e mettere ½ con le mandorle, Il rimanente scioglierlo con olio.
Montate con le fruste l'uovo con lo zucchero aggiungere il composto.
Di cioccolato e olio ,lo yogurt e continuare a montare.
In ultimo aggiungere la farina il cacao le mandorle, il resto del cioccolato e il lievito.
Versare nella teglia e livellarla decorare con stelline di zucchero.
Forno statico x 160° /180° per 25 minuti . 

Leggi tutto l'articolo