pasta fredda estiva con tonno e pomodorini

pasta fredda estiva con tonno e pomodorini ricetta light
la pasta fredda estiva con tonno e pomodorini è un primo piatto ideale per le calde giornate estive, veloce da preparare in anticipo e servire fredda
la pasta fredda estiva con tonno e pomodorini è anche una ricetta di pasta light ideale per chi è a dieta o desidera un pranzo leggero
ingredienti per 4 persone
320 gr di pasta corta
una decina di pomodorini rossi e sodi
un mazzetto di rucola
200 gr di tonno al naturale
1 cucchiaio di capperi
2-3 cucchiai di olive verdi tagliate a rondelle
4 cucchiai di olio d'oliva
uno spicchio d'aglio
intanto che la pasta cuoce, lavare e tagliare a fette i pomodorini
aggiungere i capperi, le olive a rondelle, la rucola spezzettata, i filetti di tonno sgocciolati e lo spicchio d'aglio intero che poi toglieremo prima di servire
scolare la pasta, passarla velocemente sotto l'acqua fresca e versare nel piatto di portata con l'insalata di tonno e pomodorini, mescolare e servire

Leggi tutto l'articolo