pasta tonno e olive verdi

 Buon giorno, ieri mio marito era a casa, io ero indaffarata con le pulizie quindi ho fatto preparare a lui il pranzo, devo dire che è bravo, mi è piaciuto il suo primo veloce, nonostante non amo la pasta col tonno,ma in questo caso le olive verdi hanno camuffato un pochino il sapore, sicuramente me la rifarò preparare oppure la preparero' io qualche altra volta, anche perché è piaciuta pure al mio piccino, non riuscivo a farli aprire bocca da 3 giorni e finalmente ha mangiucchiato.
ingredienti   500 gr di trofie 1 l di salsa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 3 scatolette di tonno all'olio d'oliva 20 olive verdi circa un bicchiere di vino bianco sale q.b.
  preparazione in una padella capiente ha messo lo spicchio d'aglio schiacciato e il tonno non del tutto sgocciolato, ha rosolato per qualche minuto ha sfumato con un bicchierino di whisky (sostituito al vino perché in casa non ci piace) ha unito le olive verdi Dopo qualche altro minuto a fuoco vivace ha aggiunto la salsa di pomodoro, un pochino d'acqua e un pizzico di sale, ha fatto cuocere a fuoco lento fino a che la salsa non si è addensare Dopo aver cotto le trofie le ha saltate in padella con il sughetto..
bravo il mio maritino...
      insalata di patate e tonno ingredienti   6 patate medie 2 scatolette di tonno origano q.b.
sale q.b.
olio q.b.
Preparazione   mondare, lavare e tagliare a tocchetti le patate, far bollire con del sale, una volta cotti, ma non morbidissimi (non devono spappolarsi)  scolare e trasferirli in una terrina unire il tonno sgocciolato condire con un filo  d'olio e origano  A presto e buona serata a tutti

Leggi tutto l'articolo