ricetta biscotti

Biscotti friabili al cacao Ingredienti per 8 persone: 30g di cacao amaro , 300g di farina, 200g di burro, 100g di zucchero, 5 uova.
Preparazione:  mettete a lessare le uova per 8 minuti, raffreddatele e sgusciatele.
Frullate il tuorlo e tenetelo da parte.
Amalgamate il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d’uovo e mescolate.
Unite il cacao a metà dell’impasto e lasciate riposare.
Stendete gli impasti, sovrapponeteli e arrotolateli (tipo girella).
Tagliate a fette e disponete su una teglia da forno Con i ritagli formata altri biscottini.
a   Infornate a 170° per 12’ circa       Il burro ammorbidito a temperatura ambiente   Consiglio: potete realizzare dei bacetti di dama, realizzando con gli impasti delle palline che cuocerete in forno.
Una volta fredde, attaccatele a coppia immergendoli appena in poco cioccolato da fondere (barretta di cioccolato) sciolto a bagnomaria.

Leggi tutto l'articolo