sofficini ai funghi

Sofficini ai funghi
 Ingredienti per 4 persone
200 Gr. Di funghi champignons; 1 cipolla; 1 tazza di latte; 2 cucchiai di farina; 1 cucchiaio di parmigiano; 50 Gr. Di pangrattato;7 uova; 30 Gr. Di burro; 1 bicchiere di olio; 1 limone; sale e pepe.
Fate rosolare la cipolla tritata in poco burro, aggiungete i funghi tritati finemente e fate cuocere fino ad ottenere un composto piuttosto asciutto, poi incorporate a poco a poco la farina, diluite con latte bollente, salate, pepate e fate addensare con una cucchiaiata di parmigiano. Poi togliete dal fuoco e aggiungete 4 uova sode a pezzetti e 2 tuorli crudi. Mescolate, lasciate raffreddare completamente e poi formate col composto tanti piccoli hamburger, passateli tutti nell'ultimo uovo sbattuto con un pò di sale e nel pangrattato, e infine fateli friggere in abbondante olio bollente. Serviteli finchè sono caldi, ponendoli su un piatto di portata e guarnendo con spicchi di limone
 
 
 

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