torta al cioccolato

 
         
                         BENVENUTI NEL MIO SITO il_toscanaccio_r
 
[ Precedente ] [ Successiva ] [ rose del deserto ] [ torta al cioccolato ] [ torta allo yogurt ]
INGREDIENTI:
250g CIOCCOLATO FONDENTE,
100g ZUCCHERO,
100g LATTE,
100g BURRO,
100g FARINA
4 UOVA INTERE,
1 BUSTINA LIEVITO
UN PIZZICO DI SALE 
 
TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI
20 MINUTI DI COTTURA.
 
 
 
 
 
 
Fondere la cioccolata con il latte il burro e lo zucchero
in una pentola a  fuoco basso,lasciarla raffreddare.
Unire la farina il lievito e le uova. Mettere il preparato
in un tortiera e cuocere per 20 minuti circa.
                        
                       BUON APPETITO
                                                      E.B.
 
 
 
 

Leggi tutto l'articolo