torta yogurt alla banana e nutella

Ingredienti·        2 uova intere  e 1 tuorlo·        380 g farina·        150 g yogurt alla banana·        220 g zucchero·        100 g burro fuso·        1 bustina lievito ·        ½ bicchiere  di latte oppure panna(io ho usato panna da montare vegetale gia zuccherata)·        Nutella·        Codette colorate Preparazione Ho sbattuto le uova con lo zucchero, poi ho unito lo yogurt e il burro e ho continuato a sbattere con lo sbattitore elettrico,ho quindi unito farina e lievito sbattuto ancora e aggiunto il latte oppure panna amalgamato bene e messo nella tortiera(io ne ho usata una in silicone a forma di stella).Cotto in forno a 180gradi per 30 minuti (poi si fa come al solito la prova stecchino)Quando era cotta lo sfornata  fatta riposare 10 minuti poi l'ho messa su di un piatto , ci ho spalmato sopra abbondante nutella e decorato con codette di cioccolato colorate ....E' strepitosa e morbidissima poi il sapore di nutella con il gusto di banana e' eccezionale 

Leggi tutto l'articolo