tronchetto al formaggio

Tronchetto al formaggio Ingredienti: 300 gr.
di farina,    3 uova,    mezzo bicchiere di latte,    25 gr.
di lievito di birra,    150 gr.
di burro morbido,   150 gr.
di parmigiano grattugiato,    mezzo cucchiaio di zucchero,    1 cucchiaino raso di sale.
Preparazione: in una ciotola mettete la farina setacciata a fontana, sciogliete il lievito di birra nel latte appena tiepido e versatelo al centro della farina, aggiungete il burro morbido a pezzetti e mescolate con una forchetta, unite le uova uno alla volta e sempre mescolando aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate bene il tutto, incorporate infine il parmigiano mescolando delicatamente.
  Rivestire con carta forno precedentemente bagnata e strizzata uno stampo rettangolare da plum cake di 25-26 cm.
circa di lunghezza, versate dentro il composto  sistemare bene la superficie con un cucchiaio, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare, occorrono circa 1-2 ore.
Infornate in forno preriscaldato a 175°-180° per circa 35-40 minuti, sfornate, lasciatelo raffreddare e servitelo a fette.
con affettati misti e’ delizioso

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