'.al' e 'Cioccolato al latte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

MUFFIN AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

Un'alternativa alle merendine da acquistare? I muffin!!! Credo siano tra i dolcetti più veloci da fare. Tra preparazione e forno, in mezz'ora sono pronti. I bambini vanno matti per le merendine ma, quelle industriali, non sempre sono salutari. Una merenda sana, con pochi zuccheri e pochi grassi, fa felici mamme e piccini! Proprio come questi! Non perdono in gusto. Sono soffici e gustosi, anche nella versione "quasi light". Ho aggiunto il riso soffiato, per [...]

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

INGREDIENTI: 300 g di cioccolato fondente 200 g di burro 3 cucchiai di farina 00 200 g di zucchero liquore all'arancia 6 uova succo di limone sale PER DECORARE: 10-12 fragole 200 g di cioccolato fondente PROCEDIMENTO: fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria. separare tuorli da albumi; montare i tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. aggiungete il composto di [...]

TORTA AL CIOCCOLATO DI SARAH

TORTA AL CIOCCOLATO DI SARAH

Questa bellissima e buonissima torta e' stata preparata dalla mia amica Sarah, che è un' ottima cuoca. La ringraziò quindi tantissimo per avermi dato ricett e foto della sua torta. Questa è una torta abbastanza facile e fa contenta tutta la famiglia, ecco quindi ingredienti e procedimento INGREDIENTI 300 gr. Cioccolato fondente 100 gr. Burro 100 gr. Zucchero 4 uova 1 Cucchiaio di farina PROCEDIMENTO Fatte sciogliere a bagnomaria il burro unito al cioccolato. In [...]

TORTA AL CIOCCOLATO CON CRÈME FRAÎCHE

TORTA AL CIOCCOLATO CON CRÈME FRAÎCHE

Buongiorno a tutti!!!! Inizia un nuovo anno  e per me il modo migliore per inaugurarlo è preparare un buon dolce. Sono stata da poco in Francia e ho fatto scorta di crème fraîche e, in questa ricetta si sposa magnificamente col cioccolato al latte. Ecco quindi la ricetta della Torta al cioccolato con crème fraîche: INGREDIENTI: 300 gr. Crème fraîche ( potete sostituirla con la panna acida) 180 gr. Zucchero 270 gr. Farina 10 gr. Lievito chimico (quello per [...]

SALAME AL TROLL DI CIOCCOLATO

    QUESTA E' LA MIA RICETTA VIRTUALE PER IL BANQUETTE VIRTUALE DA WU!!!   Cosa c'è di meglio di una sana merenda, dopo il lauto pranzo contest-iano? Nulla. Per questo ho pensato ad una proposta golosa, che, sono sicura, ogni utente di Libero ha assaggiato almeno una volta nella vita: il Salame di (troll al) cioccolato. Procuratevi tanti tipi di biscotti secchi, quelli che proprio quando li assaggi sanno di mensa da ospedale. I più comuni e acidi, facilmente [...]

ODE AL CIOCCOLATO

ODE AL CIOCCOLATO

Perché sottrarsi al suo richiamo? Perché negare il piacere dei sensi? Quando tutto è proibito rispondi alla tua "fame" di cioccolato   Da sempre considerato uno dei piaceri della vita, consumato accanto a un buon liquore, dona piacere al palato, rilassa e libera la mente, stimola i sensi e, al contrario di quello che si puo' pensare, dona benefici anche al corpo E' L'Alimento peccaminoso per antonomasia, responsabile di brufoli e di inestetismi della pelle: [...]

SOUFFLE AL CIOCCOLATO

SOUFFLE AL CIOCCOLATO

  100 gr. di cioccolato fondente 50 gr. di margarina o burro 50 gr. di farina 200 ml di latte 100 gr. di zucchero 5 uova. In una casseruola fate sciogliere il burro o la margarina unite la farina,il latte e lo zucchero in una volta sola lasciate cuocere sempre mescolando per 5 minuti poi togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato,lasciare raffreddare e poi aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.Versate il composto in uno stampo da [...]

TORTA DI PERE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI :5 O 6 PERE - 1 BUSTINA DI LIEVITO - 150 G DI ZUCCHERO - 3 UOVA - 200 G DI FARINA - 25 G DI BURRO - 250 G DI CIOCCOLATO FONDENTE (BUONE ANCHE LE GOCCE DI CIOCCOLATO ) PREPARAZIONE : sbucciare e tagliare a dadini 5 pere, mentre una tagliatela a fette che servirà a decorare la torta, In una terrina mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, aggiungete la farina setacciata, il lievito,, il cioccolato fuso a bagnomaria con il [...]

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ingredienti: 100g burro 80g di zucchero integrale di canna 2 uova 150 ml di panna vegetale per dolci 275g di farina di grano 75g di gocce di cioccolato 100g di cioccolato fondente > al 70% di cacao 1 cucchiaino di lievito biologico in polvere (bicarbonato di sodio+cremortartaro) Preparazione: Mescolate le uova con lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico. Aggiungete anche il burro ed amalgamate. Ora, incorporate la panna e il cioccolato fuso a bagnomaria. [...]

BISCOTTI AL CIOCCOLATO.

  Buona domenica sera a tutti, dopo un po' di temPo una domenica serena, piano piano si torna forse alla normalita', per agevolare il tutto ho fatto i biscotti, era da tantissimo tempo che non li facevo,  vi auguro una bellissima domenica sera a tutti, a presto ciao a tutti.    

FROLLA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

FROLLA AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

  dosi per la frolla: 300 gr di farina 130 gr di zucchero 125 gr di burro 20 gr cacao 1/2 bustina di lievito 2 uova (non ha bisogno di riposare in frigo) marmellata di fragole zucchero a velo per guarnire 180° per 30/35 min circa

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Ingredienti200 g cioccolato fondente100 g burro125 g zucchero3 uova250 g farina20 g cacaouna bustina di lievitomezza bacca di vanigliaun pizzico di salezucchero a veloPreparazioneFar sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato con il burro. Una volta raffreddato un po' il composto sciolto, aggiungere lo zucchero e, una alla volta, le uova.Aggiungere la farina setacciata con la bustina di lievito, il cacao, un pizzico di sale e la vaniglia.E' necessario [...]

MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO

MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO

La millefoglie è un dolce che prende molto tempo , volendo seguire le regole rigide della cucina italiana. Io invece ho trovato le sfoglie già pronte della" Vicenzi" e ,in men che non si dica, con l'aiuto del tanto famoso Bimby,la preparo in una scarsa mezz'ora. Devo dire che la riuscita è ottima.La confezione Vicenzi contiene N° 3 sfoglie quadrate già pronte,croccanti e profumate, dovrete solo preparare una crema (in questo caso al cioccolato) e [...]

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

“Ilmondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza pane; quelli chenon riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane; quelli chenon hanno il cioccolato; quelli che non hanno il pane.”Trattoda “Margherita dolcevita” di S. BenniINGREDIENTIPER LA BASE250 g dibiscotti allo zucchero di canna...

TORTA SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

TORTA SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

Il cioccolato come si sà è la golosità in assoluto, e le torte briciola come le facevano le nostre nonne lo sono altrettanto, allora perchè non unire le due cose e farne una al cioccolato? Ecco a voi la ricetta per la torta sbriciola al cioccolato.INGREDIENTI PER LA TORTA500 gr, di farina 00200 gr di zucchero150 gr di burro2 uova1 bustina di lievito1 bustina di vanillina  INGREDIENTI PER LA CREMA AL CIOCCOLATO500 ml di latte200 gr di zucchero2 tuorli60 gr di [...]

RICETTE BIMBY - DOLCETTI DI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA

RICETTE BIMBY - DOLCETTI DI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA

I  dolcetti che ho preparato oggi con il "Bimby", sono formati da due "palline" di  "Pan di Spagna" ricoperte di  cioccolato e farcite con "Crema Pasticcera"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: pan di spagna crema pasticcera cioccolato fondente caffè  Preparazione Per il  Pan di Spagna e la Crema Pasticcera con il  "Bimby",  leggete qui. Una volta pronto e fatto raffreddare, tagliate il Pan di Spagna e sbriciolatelo in una terrina. Aggiungete [...]

DOLCETTI AL CIOCCOLATO COTTI AL MICROONDE

DOLCETTI AL CIOCCOLATO COTTI AL MICROONDE

Ingredienti:50 g di farina50 g di zuccherocacao amaro0,5 dl di latteun albume20 g di burromezzo cucchiaino di lievito in polverecrema pasticciera prontagranella di zucchero  Preparazione: Lavorate la farina setacciata con lo zucchero e il burro fuso finché avrete un composto liscio. Unite un cucchiaio di cacao, il latte a filo, l'albume montato a neve e il lievito. Trasferite il composto in una teglia per microonde, imburrata. Infornate e cuocete per 3 minuti a [...]

TORTA AL CIOCCOLATO CON I TARTUFI

TORTA AL CIOCCOLATO CON I TARTUFI

Ingredienti:base per torta sacher: 1 dosemarmellata di albicocche300 gr di cioccolato fondente200 ml di panna frescacoccotartufi o baci peruginaPreparazione: Preparate la torta al cioccolato, poi cuocetela e fatela raffreddare su una gratella. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna fino ad avere una cremina.Tagliate la torta nel senso dello spessore, mettete al centro la marmellata e ricomponete il dolce. Spalmate la torta [...]

TARTUFINI AL CIOCCOLATO NERO

TARTUFINI AL CIOCCOLATO NERO

Ingredienti:250 gr di mascarpone80 gr di biscotti secchi60 gr di zucchero semolato30 gr di gocce di cioccolato25 gr di cacao amaro in polvere1 cucchiaio di latte - facoltativo 1 cucchiaio di Rhum - facoltativo Procedimento:In una ciotola montare il mascarpone a crema con un cucchiaio: aggiungere quindi i biscotti sbriciolati, lo zucchero, il cacao, le gocce di cioccolato, il Rhum - facoltativo - ed amalgamare bene. Se il composto dovesse essere troppo duro da [...]

Torta Di Riso Soffiato Al Cioccolato

Torta Di Riso Soffiato Al Cioccolato

6 Mars (una confezione)1 pacco di riso soffiato (250 gr)120 gr di burroa piacere mezza tavoletta di cioccolato biancoPreparare la teglia dove andrà messo il composto per prendere la forma, si consiglia di rivestirlo con carta da forno.Tagliare il burro e i Mars per poi sciglierli insieme a bagnomaria, ottimo per questa fase il Bimby che scioglie bene e scalda contemporaneamente il composto senza farlo bruciare.Una volta amlgamato bene il tutto, si avraà una crema [...]

&id=HPN_'.al'+e+'Cioccolato+al+latte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>