MyBlog UDELMUGELLO 02/10/2017 10:38 CORSI e VISITE GUIDATE 2° semestre 2017 Sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 2° semestre 2017 (per vedere il programma cliccare sull'immagine o sul link qui sotto) Libretto Programma del 2° Semestre 2017 Per partecipare ai corsi è necessario essere iscritti all'Auser-Università dell'Età Libera o all'AUSER. La quota di associazione annuale è di € 13,00. tale quota consente di partecipare a tutte le attività formative e associative dell’Auser, e prevede la [...] Academic term + Brocciu Academia Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica Formaggi di latte di pecora French cheeses
MyBlog UDELMUGELLO 26/09/2017 19:12 Anteprima dei corsi e delle visite guidate del 2° semestre 2017 CORSI, LABORATORI E VISITE GUIDATE Ottobre 2017- Gennaio 2018 BARBERINO DI MUGELLO 1. IMMAGINI, SUONI E PAROLE DAL PALCOSCENICO: LA GRANDE STORIA DEL TEATRO Inizio 12 Ottobre 2 . DONNE, MINORI, FAMIGLIA: PROSPETTIVE GIURIDICHE E STRUMENTI DI TUTELA Inizio 11 Novembre 3. MOVIMENTI ARTISTICI DELL’OTTOCENTO Inizio 7 Ottobre 4.ALLA SCOPERTA DEL PROPRIO IO CREATIVO, OSSIA FARE POESIA (6 CICLO) Inizio 4 Ottobre 5. CORSO DI FRANCESE (PRINCIPIANTI LIV. EUROPEO A1) Inizio [...] Academic term + Brocciu Academia Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica Formaggi di latte di pecora French cheeses
MyBlog UDELMUGELLO 05/10/2016 12:49 CORSI e VISITE GUIDATE 2°semestre 2016 Sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 2 °semestre 2016 (per vedere il programma cliccare sul link qui sotto) Programma Corsi e Visite Guidate 2°semestre 2016 Le iscrizioni resteranno aperte fino al 30 ottobre 2016. Coloro che non potranno rispettare questa scadenza, avranno la possibilità di iscriversi successivamente, fino a tre giorni prima dell’inizio di ogni corso. In ogni biblioteca sarà possibile iscriversi anche ai corsi [...] Academic term + Brocciu Academia Scuola Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica Formaggi di latte di pecora
MyBlog UDELMUGELLO 19/10/2015 19:21 NUOVE DATE dei CORSI 2° Semestre 2015 Vi comunichiamo le nuove date dei corsi organizzati dall'Università dell'Età Libera del Mugello 2° semestre 2015 Maggiori informazioni sui corsi e sulle visite guidate le troverete cliccando sul seguente link Programma Corsi UDEL 2°semestre 2015 Dato + Academic term Brocciu
MyBlog UDELMUGELLO 20/01/2014 14:30 Corsi e visite guidate 1° semestre 2014 Da lunedì 20 gennaio 2014 sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 1° semestre 2014 (per vedere il programma cliccare qui sotto) PROGRAMMA CORSI e VISITE GUIDATE 1° semestre 2014 Le iscrizioni si chiuderanno tre giorni prima dell'inizio di ogni corso. Per partecipare ai corsi è necessario essere iscritti all'Auser-Università dell'Età Libera o all'AUSER. La quota di associazione annuale è di € 12,00. I nostri CORSI, [...] Academic term + Brocciu Academia Scuola Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica Formaggi di latte di pecora
MyBlog UDELMUGELLO 01/10/2013 20:44 L'OFFERTA DI QUESTO SEMESTRE VEDE UN CERTO RINNOVAMENTO DEI CORSI... L'Auser Territoriale di Firenze in questi giorni presenta sul suo sito (http://auser.toscana.it/firenze/) le iniziative culturali delle Auser della provincia di Firenze. Dopo Campi Bisenzio e Marradi, ecco come vengono ben pubblicizzati i corsi organizzati dall'Università dell'Età Libera del Mugello per il secondo semestre 2013."Sono aperte le iscrizioni per i corsi del secondo semestre organizzati dall'Università dell'Età Libera di Borgo San [...] Supply (economics) + Modernizzazione Academic term Brocciu Terminologia economica Economia della produzione Concetti religiosi Religione Teorie sociologiche Sociologia politica Fenomeni e tematiche storici Sociologia della cultura Sociologia economica
MyBlog UDELMUGELLO 18/09/2013 21:30 CORSI e VISITE GUIDATE 2° SEMESTRE 2013 Da lunedì 23 settembre 2013sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 2° semestre 2013(per vedere i corsi e le visite guidate cliccare qui sotto)PROGRAMMA CORSI e VISITE GUIDATE 2° semestre 2013.pdfLe iscrizioni si chiuderanno tre giorni prima dell'inizio di ogni corso. Per partecipare ai corsi è necessario essere iscritti all'Auser-Università dell'Età Libera o all'AUSER. La quota di associazione annuale è di € 12,00. I [...] Academic term + Brocciu Academia Scuola Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica Formaggi di latte di pecora
MyBlog FRAGMENTAIURISCIVILIS 03/10/2012 05:00 Programma del corso: I semestre Il corso svilupperà la basi metodologiche della materia. Quale testo di riferimento: Constantinesco, Il metodo comparativo, Giappichelli, Torino, 2000. Programma + Academic term Brocciu gestione del progetto Ingegneria gestionale Academia Scuola Calendari Terminologia Scuola Numeri indice Corsica Cucina della Corsica