'Acciuga' e 'Asparagus officinalis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Asparagi all'acciuga

Asparagi all'acciuga

Vai alla Ricetta completa Pulire gli asparagi raschiare la parte bianca lavarli legarli a mazzetti farli cuocere in acqua salata in ebollizione finch siano teneri scolarli ... Fonte: www.moldrek.com

Asparagi All'acciuga

-Ingredienti per 4 persone 800 G Asparagi 100 G Filetti D'acciughe Sott'olio 3 Cucchiai  Olio D'oliva Sale -Preparazione Pulire gli asparagi, raschiare la parte bianca, lavarli, legarli a mazzetti, farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri, scolarli, slegarli ed adagiarli in un piatto da portata. Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe, mescolare finché si scioglieranno, versare sugli asparagi e servire.

&id=HPN_'Acciuga'+e+'Asparagus+officinalis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>