'Affinamento del grano' e 'Comunità montana Oltrepò Pavese'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

OLTREPO PAVESE CERESINO BARBERA D.O.C. - PODERE SAN GIORGIO

OLTREPO PAVESE CERESINO BARBERA D.O.C. - PODERE SAN GIORGIO

  ZONA DI PRODUZIONE Oltrepo Pavese Centrale nel Comune di Santa Giuletta. APPEZZAMENTO VIGNETI Dal foglio mappale n°7, due sono le particelle; la n°46 di ha. 0,90 e la n°48 di ha. 0,80. Esposizione NORD, SUD-EST (Cima della Collina) a 220 mt. S.l.m. Terreno argillo/calcareo, compatto di buona struttura. Densità impianto 2.200 Viti/ha. Età media impianti 38/42 anni. VITIGNO Croatina 100% Resa vino/ha. 48-50 hl. RACCOLTA UVA Fine settembre, primi di ottobre. [...]

ROSSO OLTREPO' PAVESE D.O.C. PODERE LA BORLA - MONSUPELLO

ROSSO OLTREPO' PAVESE D.O.C. PODERE LA BORLA - MONSUPELLO

  COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: 1a Fascia Collinare dell'Oltrepò Centrale ESPOSIZIONE: A Mezzogiorno DENSITA' D'IMPIANTO: 4000 ceppi ad Ha SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot PORTAINNESTI: 420A e 3309 ETA' MEDIA DEI VIGNETI: 20 anni UVE DA CUI E' PRODOTTO: Barbera 50%, Croatina 20% e 30% Pinot Nero ALTITUDINE: 160 m. s.l.m. 45° parallelo TIPO DI TERRENO: Medio impasto RESA PER ETTARO: 70 quintali VIVAISTI: V.C.R. e Guillaume EPOCA DI RACCOLTA:10 Ottobre AFFINAMENTO. [...]

&id=HPN_'Affinamento+del+grano'+e+'Comunità+montana+Oltrepò+Pavese'_" alt="" style="display:none;"/> ?>