'Agaricus bisporus' e 'Fungi'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Straccetti di manzo ai funghi champignon, pomodori confit e pomodori secchi sott'olio

Straccetti di manzo ai funghi champignon, pomodori confit e pomodori secchi sott'olio

Per 4 persone: Ingredienti: 800 g di  straccetti 400 g di funghi champignon 4 pomodori rossi 7 pomodori secchi sott'olio 1 bicchiere di vino bianco sale olio evo pepe 2 cucchiai di zucchero Preparazione: Lavare i pomodori rossi, tagliarli a fettine, adagiarli su una pirofila e condirli con sale ,olio e zucchero, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.(e i pomodori confit saranno pronti). Pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli dentro una padella con [...]

Funghi Champignon farciti

Funghi Champignon farciti

I funghi champignon farciti sono un antipasto facile e veloce da preparare. Una ricetta gustosa che vi stupirà per la sua bontà e semplicità: in pochi minuti e senza spendere tanto, preparerete un piatto succulento. La farcitura dei funghi è preparata con i gambi degli stessi, tritati, insaporiti da spinaci e parmigiano grattugiato. Quando acquistate i funghi champignon verificate sempre la loro consistenza: è importante infatti che i funghi siano sodi e duri [...]

Carpaccio di Funghi Champignon

Carpaccio di Funghi Champignon

  Chi l'ha detto che i funghi sono buoni solo cotti. Oltre al Crudo di Funghi, un piatto veloce, estivo e ipocalorico è il Carpaccio di Funghi Champignon, piatto realizzato con funghetti tagliati fini con la mandolina o a mano sottilmente ricoperti da una emulsione di l succo di limone e olio,  lasciati infine a macerare per 20 minuti/mezz'ora. Salati e pepati a piacere e spolverati di prezzemolo fresco tritato si possono aggiungere insalatine di rucola, o [...]

Funghi Champignon farciti

Funghi Champignon farciti

Ecco un antipasto facile e veloce: i funghi champignon farciti al prezzemolo. Una ricetta da preparare in poco tempo ed anche economica. Le cappelle di champignon ripiene sono un antipasto semplice e gustoso che riuscirà a stupirvi per sapore e semplicità: in dieci minuti e senza neanche troppo, preparerete un antipasto sfizioso e succulento. Ingredienti per 4 persone: 250 g. cappelle di funghi champignon 30 g. olio di oliva extra vergine prezzemolo tritato 1 [...]

deleted

deleted

Fusi di pollo con anacardi e funghi champignon

Fusi di pollo con anacardi e funghi champignon

Volevo provare a fare questa ricetta senza la salsa di soia, che a me non piace molto e devo dire che è risultato un ottimo piatto ingredienti Ingredienti 6 fusi di pollo 1 vaschetta di champignon 1 spicchio di aglio olio dado vegetale (vedi ricetta) vino bianco scalogno 100 gr anacardi   Pulire,tagliare e soffriggere i champognon [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Scaloppine di tofu con funghi champignon freschi

Scaloppine di tofu con funghi champignon freschi

. Ingredienti per 4 persone 2 panetti di tofu alle erbe aromatiche o al naturale, 500 g di funghi champignon freschi, 50 gr. di speck, mezzo bicchiere d’olio, 1 mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, vino bianco secco, farina sale e pepe.  Preparazione Con un coltellino pelate via la parte terrosa all’estremità inferiore dei gambi dei funghi, prendendo insieme quanta meno polpa è possibile. Mondate anche le parti sciupate. Lavateli velocemente sotto [...]

Seitan pie in pasta sfoglia con funghi champignon fioroni

Seitan pie in pasta sfoglia con funghi champignon fioroni

. Da qualche tempo ho deciso di sperimentare ricette vegetariani con ingredienti Bio e il risultato mi sembra ottimo; ho scoperto, per esempio, che sostituendo carne e formaggio con seitan ed tofu le pietanze sono altrettanto gustose, creative e non prive di sapore. La ricetta di questo post prende spunto dal Chicken & mushroom puff pie¹ anche chiamata Phlegm Pie, ho utilizzato il seitan invece del pollo e la mozzarella anzichè la panna (ma avrei potuto mettere [...]

Risotto con funghi champignon, timo e formaggio crescenza

Risotto con funghi champignon, timo e formaggio crescenza

Risottino delicato   Ingredienti per 2 persone riso ca 200 g 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 scalogno ca 300 g di funghi champignon mezzo bicchiere di vino bianco acqua sale e pepe timo prezzemolo 1 bustina di zafferano brodo vegetale una fetta di formaggio crescenza per la mantecatura    Preparazione Per prima...

SECONDI - PETTO DI POLLO CON FUNGHI CHAMPIGNON

Il "petto di pollo con  funghi champignon"  è un classico, almeno in casa mia, che si prepara abbastanza velocemente e che risulta un piatto saporito e completo. petto di pollo con funghi champignon Ingredienti per 4 persone: 600 gr circa di petto di pollo 500 gr di funghi champignon 6 cucchiai di olio EVO 2 spicchio d'aglio salvia 1/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. sale q.b. Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Esecuzione: facile Dividere il petto [...]

CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNON

CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 GR. FUNGHI CHAMPIGNON2 DL. BRODO VEGETALE1 DL. PANNA LIQUIDAPREZZEMOLOCROSTINI DI PANE TOSTATO Q.B.OLIO EXTRAVERGINA DI OLIVASALE PREPARAZIONE:Per la besciamella: sciogliete il burro in una casseruola, versate la farina setacciata e cuocete per 2’ mescolando continuamente. Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il latte caldo e mescolate il tutto con una frusta, per evitare che si formino grumi. Rimettete la casseruola sul [...]

Pennette con tonno e funghi champignon

Pennette con tonno e funghi champignon

Ingredienti per 4 persone Gr. 350 di pennette gr. 250 di funghi champignon gr. 150 di tonno sott'olio 1 spicchio di aglio olive nere denocciolate gr. 30 di capperi prezzemolo q.b. olio sa e pepe q.b.   Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine. In una padella mettere un pò di olio e lo spicchio di aglio, unite i funhi e fateli rosolare per 5 minuti e cospargeteli con il prezzemolo tritato. Sgocciolate e sminuzzate il tonno. Cuocete le pennette in acqua [...]

*Funghi champignon trifolati

Funghi champignon trifolati I funghi champignon trifolati è un  piatto molto versatile in cucina, leggero e non è  difficile da preparare. Si presta ad essere un antipasto, un contorno saporito da abbinare a piatti diversi, ma anche da utilizzare per la preparazione di primi piatti come risotti o paste. Ecco la ricetta continua a leggere...    

Agaricus campestris, prataiolo

Agaricus campestris, prataiolo

Agaricus campestris Da Wikipedia, l'enciclopedia libera. Agaricus campestris Agaricus campestris Classificazione scientifica Regno: Fungi Divisione: Basidiomycota Classe: Basidiomycetes Ordine: Agaricales Famiglia: Agaricaceae Genere: Agaricus Specie: Agaricus campestris Nomenclatura binomiale Agaricus campestris L.:Fr. Nomi comuni Prataiolo Partecipa al Progetto:Forme di vita ? Caratteristiche morfologiche Agaricus campestris cappello convesso imenio lamelle [...]

Agaricus bisporus, Champignon

Agaricus bisporus, Champignon

Agaricus bisporus Da Wikipedia, l'enciclopedia libera. Classificazione scientifica Regno: Fungi Divisione: Basidiomycota Classe: Basidiomycetes Ordine: Agaricales Famiglia: Agaricaceae Genere: Agaricus Specie: A. bisporus Nomenclatura binomiale Agaricus bisporus J.E. Lange) Pilát, 1951 Nomi comuni champignon Caratteristiche morfologiche Agaricus bisporus cappello ovoideo imenio lamelle libere sporata marrone anello carne virante saprofita commestibile Leggere [...]

&id=HPN_'Agaricus+bisporus'+e+'Fungi'_" alt="" style="display:none;"/> ?>