'Agricoltura' e 'Caratteristica'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio PDF Gratis

Libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio PDF Gratis

Libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio in PDF Gratis da scaricare online o leggi qualsiasi libro su questo sito. Questo sito ha migliaia di libri di titoli e pronti per il download e la lettura. E puoi anche leggere questo libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio e scegliere il supporto del tuo dispositivo, trovare altri libri su [...]

Coperture mobili in pvc: caratteristiche e vantaggi

Coperture mobili in pvc: caratteristiche e vantaggi

Le coperture mobili sono strutture in acciaio e pvc sempre più richieste dalle aziende per realizzare nuovi spazi coperti. Sono realizzate con struttura in acciaio sottoposto a trattamento sendizimir, per garantire la massima resistenza a qualsiasi intemperia, e con telo di copertura in pvc ignifugo. Modulari e progettate su misura, le coperture mobili permettono di realizzare magazzini mobili e ampliare la superficie coperta in modo veloce ed economico, in [...]

Classificazione delle verdure e loro proprietà generali

Chiudi finestra

Pomodori: proprietà e benefìci dei protagonisti della cucina mediterranea

Pomodori: proprietà e benefìci dei protagonisti della cucina mediterranea

Proprietà e benefìci dei pomodori, consigli per l’acquisto, come si conservano, il loro utilizzo in cucina, curiosità e controindicazioni. Il vantaggio per il piacere gustativo e per la nostra salute è che i pomodori si possono consumare tutto l’anno, per cui possiamo beneficiare continuamente della loro bontà e dei nutrienti in essi contenuti. Infatti, anche in scatola od in bottiglia, il pomodoro può essere usato, per esempio, con gli spaghetti o sulla [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Proprietà dello zenzero candito

Proprietà dello zenzero candito

Lo Zenzero candito con il solo zucchero della stessa radice, senza zuccheri aggiunti; senza solfiti; morbido da masticare. Lo Zenzero è utilizzato in molte culture del mondo nell'alimentazione come spezia, ma i suoi benefici per vari disturbi sono molto apprezzati. Il sapore un po' pungente può essere attenuato da mezzo bicchiere d'acqua, che lascia un sapore molto gradevole e di fresco. La radice di Zenzero è utile per calmare le nausee, anche in gravidanza o [...]

&id=HPN_'Agricoltura'+e+'Caratteristica'_" alt="" style="display:none;"/> ?>