'Alessia Aquilani' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Pasta al forno Alexia

Pasta al forno Alexia

Pasta al forno Alexia Ingredienti 70  gr di pasta a persona sottilette Per la besciamella 50 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di latte grana grattugiato Per il ragù 1 cipolla bionda piccola o mezza grossa vino bianco 700 gr di carne trita scelta vino rosso 2 bottiglie di salsa 1 bottiglia di polpa sale grosso e zucchero in egual misura, dado vegetale un cucchiaino. peperoncino, ma è a piacere Preparazione Preparate la besciamella. Fate sciogliere e [...]

Scialatielli ai funghi Alexia

Scialatielli ai funghi Alexia Ingredienti 500 gr di scialatielli 300 gr di porcini ove prezzemolo curcuma paprica sale Per la pasta 200 gr di farina due uova tirate Preparazione Pulite i funghi con un banno bagnato tagliateli fini. Fate le tagliatelle unendo  farina e uova, tirate e fate la pasta. In una padella mettete uno spicchio di aglio, olio evo e poi fate appassire i funghi, aggiungete,  sale, dado curcuma e paprika ,saltate la pasta nel sugo e [...]

Pasta con datterini Alexia

Pasta con datterini Alexia Ingredienti 80 gr di pasta a persona (ruote o pipe rigate che tengono meglio il sugo) aglio un cucchiaino di olio evo 1 manciata di datterini grandi sale grosso poco dado zucchero peperoncino Preparazione Fate soffritto  con  aglio schiacciato  con un cucchiaino di olio evo e aglio Lavate i datterini grandi, tagliateli a piccoli pezzi e unite in pentola poi sale grosso poco, dado, zucchero, peperoncino e dado, un poco di acqua e [...]

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia Ingredienti 500 gr di vongole 320 gr di linguine 300 gr di gamberetti 3/4 zucchine aglio sale pomodorini datterini a piacere Peperoncino Preparazione Fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio schiacciato e in filo di olio, bagnate con un bicchiere di vino bianco e prezzemolo, sgusciate le vongole e filtrate il sughettino. Prendete un altro spicchio di aglio schiacciato un filo di olio [...]

Pasta al pomodoro Alexia

 Pasta al pomodoro Alexia Ingredienti una decina di pomodori rotondi e maturi aglio oppure misto soffritto Sale grosso dado zucchero Peperoncino secco sbriciolato a piacere basilico 80 gr a persona di conchiglie rigate Preparazione In abbondante acqua salata cuocete la pasta Prendete una decina di pomodori rotondi e maturi, fate rosolare o aglio, oppure misto soffritto, aggiungete i pomodori a piccoli pezzi, Sale grosso, dado e zucchero,. peperoncino secco [...]

Spaghetti coi lupini Alexia

Spaghetti coi lupini Alexia Ingredenti 1 Spicchio di aglio olio evo 500 gr di lupini sale prezzemolo peperoncino 1  bel bicchiere di prosecco 3  etti di pasta Preparazione Fate soffriggere uno spicchio di aglio con olio evo Aggiungete i lupini un mestolo di acqua. I lupini devono stare due ore in ammollo acqua e sale. Tritate prezzemolo e peperoncino, aggiungete e sfumate con un bel bicchiere di prosecco. Si forma la cremina Cuocete la pasta e scolate al [...]

Pasta al tonno Alexia

Pasta al tonno Alexia Ingredienti 80 gr di pasta a persona 1 confezione di tonno in vetro 2 latte di pomodorini aglio sale zucchero dado prezzemolo peperoncino. Preparazione Fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio, aggiungete tonno e sfaldatelo per bene, eliminate aglio, aggiungete pomodorini, un cucchiaino di zucchero e uno di sale grosso. Aggiungete poco dado in polvere e peperoncino a piacere. Fate cuocere la pasta, io preferisco corta, e [...]

Spaghetti alla carbonara Alexia

Spaghetti alla carbonara Alexia Ingredienti 80 gr di spaghetti a testa 1 pezzo di guanciale fresco 4 uova sale pepe grana gratuggiato. Preparazione Mettete acqua a bollire, sgusciate le uova in un piatto (io uso quelle della stalla. Slurp) condite con sale e pepe e sbattete aggiungete grana , meglio tanto! Fate soffriggere il guanciale in una padella antiaderente finché sarà croccante, scolate la pasta e condite con le uova e guanciale un minuto sul fuoco

&id=HPN_'Alessia+Aquilani'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>