'Alessia Aquilani' e 'Regno dei funghi'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Scialatielli ai funghi Alexia

Scialatielli ai funghi Alexia Ingredienti 500 gr di scialatielli 300 gr di porcini ove prezzemolo curcuma paprica sale Per la pasta 200 gr di farina due uova tirate Preparazione Pulite i funghi con un banno bagnato tagliateli fini. Fate le tagliatelle unendo  farina e uova, tirate e fate la pasta. In una padella mettete uno spicchio di aglio, olio evo e poi fate appassire i funghi, aggiungete,  sale, dado curcuma e paprika ,saltate la pasta nel sugo e [...]

Risotto salsiccia e funghi Alexia

Risotto salsiccia e funghi Alexia Ingredienti 300 gr di riso carnaroli un bel pezzo di luganega funghi porcini freschi cipolla olio dado burro e parmigiano Preparazione Fate soffriggere la cipolla con un filo di olio e acqua tostate il riso, bagnate con un buon vino rosso corposo, tipo Chianti, fate sgranare la luganiga senza budello e pulite con un panno umido i funghi, tagliateli a tocchetti. Fate saltare poco la luganega in padella e aggiungete al riso [...]

Funghi alla curcuma Alexia

Funghi alla curcuma Alexia

Funghi alla curcuma Alexia Ingredienti 1 Spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio 500 gr di funghi misti (porcini, finferli champignon e trombette) sale pepe curcuma prosecco prezzemolo pomodorini Preparazione Rosolate uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio aggiungete funghi aggiungete sale pepe curcuma e sfumate col prosecco. Asciugato il vino mettete prezzemolo e pomodorini a cubettini cuocete per altri 15 minuti

&id=HPN_'Alessia+Aquilani'+e+'Regno+dei+funghi'_" alt="" style="display:none;"/> ?>