'Allium sativum' e 'Pesto alla genovese'

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Emma Marrone
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Emma Marrone

La scheda:

PESTO DI BASILICO SENZA AGLIO

PESTO DI BASILICO SENZA AGLIO

Carissimi Frettolosi, si sa, anche con poco, si possono realizzare grandi piatti. Questo ha tutto il profumo dell'estate. E' una versione molto delicata perché non contiene aglio, ne pecorino, ma se volete, potete aggiungerli. La regola sarebbe farlo nel mortaio. E' per questo che si chiama pesto. Fatto in frullatore non so come si potrebbe chiamare....Frullato di basilico? Ad ogni modo, noi siamo frettolosi! Lo facciamo con frullatore ad immersione o frullatore [...]

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Frittata alla genovese - Antonietta

Ingredienti 6 uova 200 gr patate 200 gr fagiolini 200 gr formaggio di capra un paio di foglie basilico 1 aglio 1 cucchiaio di pesto olio sale pepePreparazione Sbucciate le patate, lessatele per circa 10 minuti fate lo stesso con i fagiolini, prendete le uova e sbattetele in una terrina, aggiungete il formaggio l'aglio tritato e le foglie di basilico, il cucchiaio di pesto e regolate di sale aggiungete un poco di pepe e versate le uova nel tegame con le patate e i [...]

Trofie al pesto - Cristina Ficara

Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 "Primi piatti regionali" ricette classiche o rivisitate Regione di provenienza:  Liguria Ingredienti Per le trofie 300 gr  di farina di grano tenero tipo 00 100 gr di farina di grano duro Per il pesto genovese 2 bei mazzi di basilico 2 spicchi di aglio 100 ml di olio 50 gr di pecorino sardo stagionato e grattugiato 50 gr di grana grattugiato 3 cucchiai di pinoli 1 pizzico di sale grosso Per condire 200 gr di [...]

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