'Anatra' e 'Miele'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Ricetta Anatra al Miele

Ingredienti: (per 4 persone) 1 anatra del peso di 1 chilo e mezzo, un rametto di foglie di dragoncello tritate, un vasetto piccolo di miele, quattro cucchiaiate di salsa di soia, un po’ di burro, mezza bottiglia di vino bianco secco, pepe in grani, sale. Preparazione: pulite l’anitra, fiammeggiatela, lavatela ed asciugatela, quindi ponetela in una casseruola con il vino bianco, un poco di sale e qualche granello di pepe. Portate ad ebollizione e lasciate [...]

petto d'anatra muta glassato al miele con pere al nero d'avola

petto d'anatra muta glassato al miele con pere al nero d'avola

    L'idea originale della ricetta e' presa da Ettore o Zerovisibility o Yoda, come preferite :D L'ha inserita in piu' posti, tra cui il solito forum che frequento, cioe' panperfocaccia.eu, ma pure su Il mangione e poi su flickr, nella sua raccolta personale di ricette (che sono tutte fantastiche).   Ho apportato delle modifiche, innanzitutto perche' lui ha cotto il petto senza la pelle (da quello che vedo), mentre io la pelle l'avevo. Inoltre, volevo ottenere [...]

&id=HPN_'Anatra'+e+'Miele'_" alt="" style="display:none;"/> ?>