'Anatra' e 'Nutrizione'

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Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

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coscia anatra all'arancia

coscia di anatra all'arancia �e patate gratin

coscia anatra all'arancia

coscia anatra all'arancia

coscia di anatra all'arancia  e patate gratin

Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele

Tortelli di anatra e mele Kanzi® con caramello all'aceto di mele

Tortelli di anatra e mele Kanzi® con caramello all'aceto di mele Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele Ricetta di Marta Grassi, chef del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti: Per la farcia a base di Mela Kanzi® 1 mela Kanzi® tagliata a cubetti piccolissimi Per la farcia con petto d’anatra 1 coscia + 1 petto d’anatra 1 carota, 2 scalogni, ½ cipolla, [...]

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Grigliate in "provetta", ottenuta la prima carne sintetica di pollo e di anatra.

Grigliate in "provetta", ottenuta la prima carne sintetica di pollo e di anatra.

Già nel 2013 si era ottenuto il primo Hamburger in Provetta, adesso per la prima volta si è ottenuta la carne di pollo e anatra sintetica, con le cellule coltivate e cresciute in laboratorio. A presentarle nel piatto è l'azienda americana Memphis Meats. Il risultato è riportato sul sito di scienze, anche per quanto riguarda l'aspetto legale, infatti non esistono delle leggi in merito e chi si dovrà occupare di sorvegliare la sicurezza dei prodotti.  

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Anatra Arrosto

Ingredienti: (Secondo piatto per 6 persone): 1 anatra di 2 kg circa, 3 cucchiai di miele o di melassa nera, 2 cucchiai d’aceto di vino rosso, 2 cucchiai di sherry. Ingredienti per le crepes del mandarino: 225 grammi di farina, 2 cucchiai d’olio di semi di sesamo, inoltre, dl 1,2 di crema di fagioli di soia, 1 cetriolo, 4 cipollotti. Preparazione: sventrate l’anatra, fiammeggiatela, lavatela ed asciugatela; immergetela quindi in una pentola piena d’acqua [...]

Ricetta Anatra al Miele

Ingredienti: (per 4 persone) 1 anatra del peso di 1 chilo e mezzo, un rametto di foglie di dragoncello tritate, un vasetto piccolo di miele, quattro cucchiaiate di salsa di soia, un po’ di burro, mezza bottiglia di vino bianco secco, pepe in grani, sale. Preparazione: pulite l’anitra, fiammeggiatela, lavatela ed asciugatela, quindi ponetela in una casseruola con il vino bianco, un poco di sale e qualche granello di pepe. Portate ad ebollizione e lasciate [...]

anatra all"arancia

anatra all"arancia

Presentazione Nell'immaginario comune, l'anatra all'arancia, è una tipica ricetta francese ma, veramente pochi sanno che in realtà questo piatto così particolare affonda le sue origini nella cucina Toscana di Firenze. Questo succulento piatto, che i toscani chiamavano "paparo alla melarancia", fu esportato in Francia da Caterina de Medici che, andata in sposa a Enrico II di Francia, decise di portarsi dietro un pezzettino della sua Firenze. Dall'arrivo di [...]

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Bersaglieri in Autumn Duck Sauce Sono in genere definite bersaglieri le paste tricolori col Verde da impasto con spinaci e Rosso con pomodoro oltre l’impasto normale giallognolo del grano duro. Le paste al sugo o creme (non  pomodoro e non ragù) sono tipicamente anglosassoni come questa tratta da un sito straniero. Portions: 4 porzioni Ingredients: ingredienti · 400 g Bersaglieri pasta tricolore · 1 small duck anatra piccola · 100 g carrots carote · 70 g [...]

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Anatre ingozzate con un tubo, stordite con l’elettricità, uccise: così nasce il foie gras

Anatre ingozzate con un tubo, stordite con l’elettricità, uccise: così nasce il foie gras

Altro che colesterolo alto! Quello del "gavage" (alimentazione forzata) è il procedimento usato per produrre il foie gras, delizia per il gourmet ma tortura per l'oca (o l'anatra) che vi è sottoposta. Basti esaminare la ghiandola epatica dell'animale: è una massa enorme, molle e biancastra che può raggiungere fino ai 400 grammi, un peso decisamente abnorme e sproporzionato rispetto alle dimensione dell'animale. Non a caso il suo nome, foie gras (fegato grasso) [...]

Subito it in regalo anatre annunci

Subito it in regalo anatre annunci

Buongustaio nordico cerca cuoca da amare per la vita tabor meraviglioso incrocio lupoide nordico biondo con gli occhi chiari e il nasino rosa nato nel arrivato anche lui da poco in canile da unaltra struttura e ci stiamo conoscendo giorno dopo giorno e per ora ha dimostrato di essere un golosone nonch vivace e giocherellone non compatibile con i cani maschi a breve testato con le femmine non da invece alcun problema con le persone ideale per lui una casa con un [...]

ANATRA ALL'ARANCIA IN MARINATA

INGREDIENTI : il succo di un'arancia 200 ml di vermut 3 cucchiai di miele 2 cucchiai di salsa di soia rosmarino qb olio 1 anatra 2 scalogni sale 2 spicchi d'aglio scorzetta d'arancia qb PREPARAZIONE Preparare una marinata mescolando succo d'arancia, vermut, miele, salsa di soia e rosmarino ed immergervi l'anatra già porzionata. Trasferire in frigorifero e lasciare marinare per qualche ora me. Rosolare la carne sgocciolata in padella su entrambi i lati con l'olio, [...]

Pappardelle al ragù di anatra

Pappardelle al ragù di anatra

Ingredienti Pappardelle al ragù di anatra 350 g di pappardelle 1 petto d'anatra 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 costa di sedano 2 dita di vino bianco secco 200 g di funghi champignon 80 g di burro Brodo di pollo Sale e Pepe panna Preparazione delle Pappardelle al ragù di anatra Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta. Salate e pepate la carne e sul fuoco [...]

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